Обрамление линков при помощи CSS3
© © © © © © ©
© путешествия чтение публикации стихи фильмы гости


Обрамление линков при помощи CSS3

flower@ yaal@ лидия@ © © ©

Релятивистские струи, джеты

Релятивистские струи, джеты (англ. jet) — струи плазмы, вырывающиеся из центров (ядер) таких астрономических объектов, как активные галактики, квазары и радиогалактики. Обычно у объекта наблюдается две струи, направленные в противоположные стороны.

Обрамление линков при помощи CSS3
© © © © © ©

Млечный Путь

Галактика Млечный Путь, называемая также просто Гала?ктика (с заглавной буквы), — гигантская звёздная система, в которой находится Солнечная система, все видимые невооружённым глазом отдельные звёзды.

Звезда

Звезда — небесное тело, в котором идут, шли или будут идти термоядерные реакции. Но чаще всего звездой называют небесное тело, в котором идут в данный момент термоядерные реакции.



21.26
'клинки максаров' ю.брайдер и н.чадович
LiveLib — социальная сеть читателей книг

Рецензия на книгу

клинки попали мне в руки случайно и до сих пор я считаю эту книгу одной из любимых и лучших из всего прочитанного в жанре фантастики. в моем личном рейтинге подобного уровня только миры макса фрая.
авторы создали безупречное произведение. динамика повествования не позволит скучать.
наверно, это тот самый редкий случай, когда увлеченный чтением забываешь и есть и спать. время протекает в другом измерении, совсем иначе. происходит телепортация с первой же страницы.
главный герой путешествует между мирами, есть у него такой особенный дар, отыскивать трещины. и каждое из приключений связано с магией, опасностями и прочим, присущим хорошему вкусному чтиву, которое иногда перевесит солидный кусок реальной жизни. это бонус гурману-читателю. мне кажется, по сюжету рукописи получилась бы чудная экранизация, блокбастер, экшн с компьютерной графикой.
хотя в воображении читателя все происходит еще более непредсказуемо чем на съемочной площадке.
книга Брайдера и Чадовича прекрасный допинг для мозга: яркие картинки, острота сюжета, эмоции. пятый элемент в сравнении с такой вещью не попадает даже в десятку. в этом жанре современники дают фору классикам и оставляют их далеко позади.
книга вышла в 2003 году, сегодня ее легко найти в свободном доступе в сетевых библиотеках и читать такую вещицу все равно что встретится с человеком близким по духу, а это большая редкость в нашем несовершенном мире.
Обрамление линков при помощи CSS3
прочитанные книги © я и мои тексты | устали от чтения? sling
♥ Мне нравится 5









белый текст
белый текстжж
© 2018 синее

Заголовок модального окна

Текстовое содержание....

Модальный блок №2 абсолютно по центру.

Окно выводится строго по центру, по горизонтали и по вертикали, внутри контейнера с относительным позиционированием. В данном примере показана возможность использования встроенных миниатюр, разположенных слева в div-контейнере с выделенным классом .pl-right

Размер блока миниатюр определил в 25% от родительского контейнера, тем самым обеспечив возможность пропорционального изменения, при просмотре на экранах различных пользовательских устройств.

Модальный блок №3 абсолютно по центру.

Окно выводится строго по центру, с встроенным изображением, которое отлично подстраивается под размеры ьодального блока, вне зависимости от фиксированных размеров оригинальной картинки, использовал width: 100%;

Модальный блок №4 абсолютно по центру.

Окно выводится абсолютно по центру, с встроенным адаптивным видеоплеером популярных видеосервисов, предлагающих различные методы вставки видео на сайт iframe, object и embed