Обрамление линков при помощи CSS3

flower@ yaal@ лидия@ © © ©

Релятивистские струи, джеты

Релятивистские струи, джеты (англ. jet) — струи плазмы, вырывающиеся из центров (ядер) таких астрономических объектов, как активные галактики, квазары и радиогалактики. Обычно у объекта наблюдается две струи, направленные в противоположные стороны.

Обрамление линков при помощи CSS3
© © © © © ©

Млечный Путь

Галактика Млечный Путь, называемая также просто Гала?ктика (с заглавной буквы), — гигантская звёздная система, в которой находится Солнечная система, все видимые невооружённым глазом отдельные звёзды.

Звезда

Звезда — небесное тело, в котором идут, шли или будут идти термоядерные реакции. Но чаще всего звездой называют небесное тело, в котором идут в данный момент термоядерные реакции.

Главная »
10.20
в Аргентине начали выпуск скоропортящихся книг
оригинальный способ приучить людей читать нашли в Аргентине. там начали тиражировать книги, которые начинают быстро портиться после того, как их освободят от упаковки.
текст напечатан специальной краской. когда книгу распаковывают и на бумагу начинает попадать воздух и свет, буквы просто пропадают, и остаются лишь белые листы.
девиз издателей – «книга не может ждать». в линейке выпускают антологию произведений молодых латиноамериканских авторов. и что примечательно, книги пользуются популярностью – премьерный тираж был распродан уже в первый день выпуска. пишет Novostiua.net
Блог | © я и мои тексты Тетрадь | полезности: Литературные сайты | Гостевая книга









белый текст
белый текстжж
© 2018 синее

Заголовок модального окна

Текстовое содержание....

Модальный блок №2 абсолютно по центру.

Окно выводится строго по центру, по горизонтали и по вертикали, внутри контейнера с относительным позиционированием. В данном примере показана возможность использования встроенных миниатюр, разположенных слева в div-контейнере с выделенным классом .pl-right

Размер блока миниатюр определил в 25% от родительского контейнера, тем самым обеспечив возможность пропорционального изменения, при просмотре на экранах различных пользовательских устройств.

Модальный блок №3 абсолютно по центру.

Окно выводится строго по центру, с встроенным изображением, которое отлично подстраивается под размеры ьодального блока, вне зависимости от фиксированных размеров оригинальной картинки, использовал width: 100%;

Модальный блок №4 абсолютно по центру.

Окно выводится абсолютно по центру, с встроенным адаптивным видеоплеером популярных видеосервисов, предлагающих различные методы вставки видео на сайт iframe, object и embed